Home » Ricette per te
Casarecce ai tre cavoli
Zuppa con cavolo nero, orzo, zenzero e curcuma
Torta integrale con cavolo rapa, cipolla rossa e pecorino
Torta cavolfiore e cioccolato
Pesto di broccoli, mandorle e aglio arrostito
Panna cotta ai broccoli, parmigiano e crumble di taralli
Julienne di cavolo cappuccio e sgombro con vinaigrette al cumino
Crema di verza, lenticchie, semi di sesamo e knell di ricotta
Couscous di cavolfiore, fagioli, mais, curcuma e zenzero
Costolette di agnello ai pistacchi con julienne di cavolo cappuccio rosso
Estratto Detox
Centrifuga drenante e anti-stanchezza
Insalata agrodolce piccante
Insalata ricca con fagioli, pomodori, bresaola, caprino e briciole di cracker
Involtini di zucchine, pomodorini, tonno e mandorle
Quinoa con pesche grigliate, sedano, gorgonzola e vinaigrette allo zenzero
Sformatini di zucchine con fonduta al parmigiano
Quadrettini in brodo di verdura
Purè di patate con piselli e zucchine
Mini burger di verdure e formaggio
Gnocchi di patate con sugo di pomodoro e verdure
Vellutata di carote con ciuffo, mela, zenzero e chips di carote
Spaghetti di zucchine con hummus di ceci allo zenzero
Red velvet con rapa rossa e cioccolato
Purè di carote con buccia, patate, aglio, mandorle e paprika
Pennette con pesto di foglie di sedano, gambi di prezzemolo e noci
Panino con melanzane, rucola, rapa rossa, e maionese vegana all’aglio nero
Omelette alla ricotta con carciofi, feta e salvia
Caramelle con patate, ricotta e basilico
Burger di ceci con carciofi, carote e salsa allo yogurt
Risotto agli asparagi e parmigiano
Crema di sedano rapa, patate e timo
Purè di topinambur
Risotto con i topinambur
Patate rosse Hasselback
Curry di verdure e curcuma
Conchiglioni con cime di rapa
Insalata di cavolo rapa crudo, arancia e parmigiano
Cavolo rapa cotto in padella e a vapore
Bietole con miglio, curcuma e pomodorini secchi
Risotto con barbabietola e gorgonzola
Bruschette con aglio nero e pomodorini ciliegini
Pane ai semi con pesto di aglio nero, zucchine e rucola
Tartellette al radicchio, formaggio di capra e miele
Risotto con scorzonera e rosmarino
Pizza con impasto alle carote
Croccante di ceci e cioccolato fondente
Zuppa di orzo, legumi e crumble di taralli
Vellutata di topinambur, patate e porri
Trota con purè di broccolo romanesco
Strudel di salmone, zucchine e senape
Risotto con cavolo nero e badata
Pane integrale alle zucchine e carciofini
Cavolfiore arrosto con paprika e curcuma
Cappelletti ai formaggi e curcuma
Albero ai tre cioccolati e nocciole
Zucca al forno con nocciole e scalogni
Tortelli di zucca
Torta di zucca, carote e spezie
Spaghetti con crema di zucca, rosmarino e fonduta di taleggio
Sformato di zucca con salsa al gorgonzola
Risotto alla zucca, porcini e gorgonzola
Crema alla zucca, salvia e mandorle tostate alla paprika
Chips di zucca al rosmarino
Cake Pops con marmellata di zucca
Brownies alla zucca
Torta all’arancia, carote, melagrana e zenzero
Salmone con porri e salsa al pompelmo, curcuma e miele
Risotto all’arancia e melagrana
Liquore al rhum, agrumi e spezie
Muffins alle clementine, zucchine e noci
Fusilli con crema di ricotta, limone e pepe rosa
Crème caramel al limone
Carpaccio di baccalà marinato agli agrumi con sedano e melagrana
Budino agli agrumi e cannella
Biscotti morbidi alle arance
Frullato di kiwi, mango, ananas e arancia
Frullato di fragole e rape rosse
Frullato di avocado, ananas, banana e noci
Estratto vitaminico
Estratto dissetante ed energizzante
Estratto antiossidante e depurativo
Centrifuga purificante e disintossicante
Centrifuga mineralizzante e diuretica
Cheesecake crudista alle albicocche, mandorle e noci
Gazpacho al cocomero e melone
Insalata con ceci, tofu, albicocche e crema di avocado
Insalata di farro con pesche, mango, avocado e prosciutto crudo
Panna cotta allo yogurt con pesche, timo e nocciole
Pasta con melone, feta, anacardi e semi di papavero
Orata con panatura di frutta secca e parmigiano
Vasetto con mousse di yogurt, ananas, cocco e gocce di ciocciolato
Crema di verdure con stelline di pasta sfoglia
Cookies alle mele, avena e mandorle
Asteroidi al cioccolato, banana e nocciole
Torta al cacao con crema di avocado, anacardi e cioccolato fondente
Mostarda di cipolle e arance con curcuma e peperoncino
Fishburger con tartare di mango, cipollotto e ketchup fatto in casa
Banana bread
Uova di cioccolata ripieno di tiramisù e fragole
Strudel salotto con cipollotti, stracchino e timo
Kiwi in bicchiere con crumble e crema vegana
Colomba con agrumi, mandorle e farina integrale
Ciambelline ripiene di fragole e cioccolato
Agnello con purè alla curcuma e cipolle rosse
Spaghetti con scorzonera e sugo di porcini
Risotto al lime e timo
Tisana con zenzero, tè verde, limone e miele
Guacamole
Tortine alle mele, pinoli e cannella
Meringhe alle noci
Insalata invernale con carciofi, mela, mandorle e vinaigrette al limone
Crostone con avocado, pomodorini e germogli
Bicchiere di lenticchie, melagrana e pera
Plumcake natalizio all’arancia e olio extra vergine di oliva
Ribollita toscana
Tagliatelle alla Romagnola con sugo di stridoli