Facili e gustosi

SPAGHI DI ZUCCA E BROCCOLO

CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI SECCHI.

Ingredienti

1 vaschetta di spaghetti di verdure
30 gr. di capperi dissalati
50 gr. di olive taggiasche denocciolate
50 gr. di pomodori secchi tagliati alla julienne
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di olio EVO
Sale e peperoncino

Procedimento

Versare l’olio in una padella e scaldarlo a fuoco basso insieme ad uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia e ad un pizzico di peperoncino. Appena l’olio sarà ben caldo, aggiungere capperi, olive e pomodorini e cuocere per 1 minuto. Unire poi gli spaghetti di verdure, saltare delicatamente ed aggiungere un mezzo mestolo di acqua; coprire con un coperchio e far cuocere per 3 minuti.
Assaggiare (se giusto di sale) ed eventualmente integrare e finire con olio EVO.